All-TimeFavourites - Petersilienkartoffeln mit Schinken

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln 750 g
Butter 50 g
Mehl 50 g
Gemüsebrühe 750 ml
Le Tartare 2 Ecken
Petersilie 1 Bund
Schinken 500 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 25-30 Minuten garen. Inzwischen die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einstreuen, dabei gut umrühren, damit keine Klumpen entstehen und die Mehlschwitze auch nicht anbrennt. Gemüsebrühe unter Rühren angießen und das ganze aufkochen, den Frischkäse mit dem Schneebesen darunterschlagen.

2.Die Petersilie waschen und fein hacken, dann in die Sauce streuen. Den Schinken würfeln, die Kartoffeln abgießen und alles zusammen anrichten: Kartoffeln auf den Teller, Soße darüber und den Würfelschinken ganz oben....Lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „All-TimeFavourites - Petersilienkartoffeln mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„All-TimeFavourites - Petersilienkartoffeln mit Schinken“