Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Le Tartare | 2 Ecken |
Petersilie | 1 Bund |
Schinken | 500 g |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 25-30 Minuten garen. Inzwischen die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einstreuen, dabei gut umrühren, damit keine Klumpen entstehen und die Mehlschwitze auch nicht anbrennt. Gemüsebrühe unter Rühren angießen und das ganze aufkochen, den Frischkäse mit dem Schneebesen darunterschlagen.
2.Die Petersilie waschen und fein hacken, dann in die Sauce streuen. Den Schinken würfeln, die Kartoffeln abgießen und alles zusammen anrichten: Kartoffeln auf den Teller, Soße darüber und den Würfelschinken ganz oben....Lecker!
Kommentare zu „All-TimeFavourites - Petersilienkartoffeln mit Schinken“
Rezept bewerten: