Brombeer Joghurt Creme

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brombeeren frisch od.gefroren 300 gr.
Zucker 90 gr.
Joghurt 400 gr.
Eier 3 Stk.
Gelantine 3 Blatt
Cassis Likör 2 cl
Sahne ltr

Zubereitung

1. Zucker und Brombeeren in einem Topf aufkochen dann mit dem Pürierstab pürieren anschließent durch ein Sieb streichen. 2. Die Eier trennen. Eigelb unter die Brombeeren rühren und im Wasserbad warm aufschlagen,eingeweichte Gelantine und Likör einrühren.Erkalten lassen. 3.Joghurt undgeschlagene Sahne unterheben und in Portionsschälchen abfüllen.(Kann man aber auch in eine große Schüssel füllen)Mit frischen Brombeeren und Schokostreifen garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer Joghurt Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeer Joghurt Creme“