Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brombeeren frisch od.gefroren | 300 gr. |
Zucker | 90 gr. |
Joghurt | 400 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Gelantine | 3 Blatt |
Cassis Likör | 2 cl |
Sahne | ltr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (90)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (90)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Zucker und Brombeeren in einem Topf aufkochen dann mit dem Pürierstab pürieren anschließent durch ein Sieb streichen. 2. Die Eier trennen. Eigelb unter die Brombeeren rühren und im Wasserbad warm aufschlagen,eingeweichte Gelantine und Likör einrühren.Erkalten lassen. 3.Joghurt undgeschlagene Sahne unterheben und in Portionsschälchen abfüllen.(Kann man aber auch in eine große Schüssel füllen)Mit frischen Brombeeren und Schokostreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Brombeer Joghurt Creme“