1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecue-Lachs-Steaks

Barbecue-Lachs-Steaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel750 gr.
Mascarpone4 EL
Tomatenketchup2 EL
Kräuterpesto2 EL
Lachssteaks à ca. 180 gr4
Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Unteres Dritel der Spargelstangen schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel abbrausen und in mit einer guten Prise Zucker gewürzten Salzwasser 8-10 min vorkochen. Klat abschrecken. Ein Drittel des Spargels in grobe Stücke teilen und mit dem Mascarpone pürfieren. Die so entstandene Creme mit Salz, Pfeffer und Zirtonensaft abschmecken. Ketchup und Pesto verrühren. Lachsfilet waschen und trockentupfen. Auf der Fleischseite dick mit der Pesto-Mischung bestreichen. Lachssteaks in Aluschale zunächst auf der Hautseite angrillen, anschließend auf der Fleischseite in ca4 min fertig garen. Die übrigen Spargelstangen in der Aluschale mitgrillen, salzenn und pfeffern. Lachs-Steaks mit dem Spargel und der Spargelcreme anreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecue-Lachs-Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich