Blechkuchen Nutella Sahne Schnitten

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne 800 ml
Nutella 150 g
Sahnesteif 3 Päckchen
Butter 250 g
Salz 1 Messerspitze
Eier 6 Stück
Mehl 250 g
Backpulver 2 gestr. Tl
Kakaopulver 25 g
gehackte Haselnüsse 50 g
Puderzucker 250 g

Zubereitung

1.Am Abend vorher die Sahne aufkochen und Nutella unterrühren mit Klarsichtfolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

2.Für den Teig Butter und Puderzucker schaumig rühren, Salz zugeben Eier nach und nach unterrühren.

3.Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und die Haselnusskerne darüber streuen.

4.Backofen auf Ober/Unterhitze 180° C ca. 20 min. Backen. Danach Boden erkalten lassen

5.Vorbereitete Nutella Sahne mit 3 Päckchen Sahnesteif steif schlagen und auf dem Boden verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen Nutella Sahne Schnitten“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blechkuchen Nutella Sahne Schnitten“