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Kir-Royal-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Gelatine6 Blatt
Eigelb6
Puderzucker50 g
Zitronensaft2 EL
schwarzer Johannisbeerlikör4 EL
Sekt¼ Liter
Sahne¼ Liter
Speisestärke1 TL
Johannisbeernektar¼ Liter
TK-Beerenmischung 300g1 Päckchen
Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Puderzucker und Zitronensaft mit dem Mixer 5Minuten schaumig rühren. Likör dazu. Gelatine nicht ausdrücken unter rühren erwärmen und auflösen,auch dazu geben. Dann den Sekt dazugießen .Die Creme ungefähr 15 Minuten in den Kühlschrank stellen bis sie zu gelieren beginnt.

    2.Sahne sehr steif schlagen und unter die Creme ziehen.wieder kalt stellen.(2Stunden etwa) Speisestärke mit 3 EL Johannisbeernektar anrühren. Restlichen Nektar zum kochen bringen die angerührte Stärke einrühren und aufkochen lassen. Die gefrorene Beeren dazugeben. Die Creme mit dem Kompott anrichten und mit Zitronenmelisse verzieren.

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    Rezept von S****e
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