Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Milch | ⅜ L |
Mineralwasser | ⅛ L |
Zwiebel | 1 |
Schinken | 200 g |
Fett zum Braten | etwas |
Zucker | etwas |
Apfelmus | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Salz, Zucker und Mineralwasser mit dem Handrühgerät einen Teig mischen uns das Ganze schön schaumig aufschlagen.
2.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, den Schinken ebenfalls fein würfeln (wers mag, kann auch sehr dünne Scheiben nehmen, schmeckt auch sehr lecker) und in den Teig geben,
3.Fett in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Schöpflöffel hineingeben (in der Scheiben-Variante den Teig einen Moment stocke lassen und dann den Schicken darauf verteilen), und von beiden Seiten schön goldbraun backen.
4.Den Pfannkuchen auf einen Teller geben, mit etwas Zucker bestreuen, dann mit Apfelmus bestreichen und wie eine Roulade aufrollen. Man kann nun auch noch die Roulade in schnecken zerschneiden...ich esse es immer gleich und sofort und im Ganzen. Sieht toll aus und schmeckt toll!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „All-TimeFavourites - Schinkenpfannkuchen-Apfelmus-Schnecke“