Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 EL |
Hackfleisch | 350 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Mehl | 1 El |
Brühe | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Tomatenmark | 2 El |
getr. Basilikum | 1 Tl |
getr. Oregano | 1 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons i Scheiben geschnitten | 350 gr |
Farfalle | 350 gr |
ger. Parmesan zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen, Das Hackfleisch unter Rühren kräftig anbraten. Den Knoblauch dazugeben und 2 Min. mitbraten lassen.
2.Mehl unterrühren, Brühe, Wein, Tomatenmark, Baslikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Aufkochen und 25 Min. schwach köcheln lassen.
3.Pilze im restlichen Öl sautieren, an die Fleischmischung geben und noch 5 Min. mitdünsten.Nudeln kochen, abtropfen lassen und mit der Fleischmischung mischen. Dazu geriebenen Parmesan reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Pilzen“