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Spinat-Sahnesuppe mit Pute

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch100 gr.
Putenschnitzel375 gr.
Hühnerbrühe1 l
Weißwein250 ml
Blattspinat frisch350 gr.
Sahne250 gr.
Eigelb1
Butter60 gr.
Mehl60 gr.
Pfeffer weiß, Salz, Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in wenig Öl anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und heraus nehmen. In einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Mehl darüber stäuben, goldgelb anschwitzen und die Suppe unter Rühren dazu gießen. Weißwein und 200 ml Sahne zufügen, aufkochen lassen. Spinat putzen und mit dem Fleisch in die Suppe geben und 2-3 min köcheln lassen. Restliche Sahne mit dem Eigelb verquirlen, in die nicht mehr kochende Suppe geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gutes Gelingen und guten Appetit!

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