1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Tiramisu

Eierlikör-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone400 g
Schlagsahne steif200 g
Eierlikör500 ml
Eiweiß3
Eigelbe5
Vanillezucker4 Pck
Löffelbiskuit300 g
weißes Schokoladenpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone mit 200 ml Eierlikör verrühren.Eigelbe einzeln darunterschlagen.Dann Vanillezucker zugeben + verrühren.

    2.Eiweiß steif schlagen.Zuerst Eiweiß,dann Sahne unter die Mascarponemasse ziehen.

    3.Eine viereckige Form mit Löffelbiskuits auslegen.Dann mit Eierlikör beträufeln,Mascarponemasse darauf geben,wieder mit Löffelbiskuits belegen+ nochmals mit Eierlikör beträufeln.Solange fortfahren bis alles aufgebraucht ist.Mit Mascarpone aufhören.

    4.12 Std in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren mit Schokopulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich