Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
durchwachsener geräucherter Speck | 1 Scheibe |
Zwiebel gewürfelt | 1 ½ Stück |
Frühlingszwiebeln frisch in Streienen geschnitten | 1 Stück |
Wienerwürstchen in Scheiben geschnitten | 1 Stück |
Kräuterbruhwürstchen in Scheiben geschnitten | 1 Stück |
Rindfleischbrühe | 75 Milliliter |
Essigessenz | 1 Teelöffel |
Majoran | 1 Messerspitze |
gemahlener Kümmel | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | 1 Priese |
Zucker weiss | 1 Priese |
Cayennepfeffer | 1 Messerspitze |
Pellkartoffeln | 1 Stück |
frisch geschnittener Schnittlauch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Knoblauchzehe pellen und mit Salz zerdrücken und in einer Pfanne mit dem Olivenöl andünsten. Den Speck in Streifen schneiden, dazugeben und darin ausbraten. Die Zwiebel fein hacken und die Frühlingszwiebel in Streifen schneiden, dazugeben. Dann die in Scheiben geschnittenen Würstchen dazugeben. Mit der Rindfleischbrühe angiessen und dem Essig und den Gewürzen gut abschmecken. Die vorgekochten Pellkartoffeln pellen,in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse mischen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Fertig, dazu passt frisches Krustebrot mit Kräuterbutter. " Guten Appetiet " Getränketip: ein kühles Bier
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vom
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