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Wurst-Kartoffel-Cocktail

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Salz1 ½ Teelöffel
Olivenöl nativ2 Esslöffel
durchwachsener geräucherter Speck1 Scheibe
Zwiebel gewürfelt1 ½ Stück
Frühlingszwiebeln frisch in Streienen geschnitten1 Stück
Wienerwürstchen in Scheiben geschnitten1 Stück
Kräuterbruhwürstchen in Scheiben geschnitten1 Stück
Rindfleischbrühe75 Milliliter
Essigessenz1 Teelöffel
Majoran1 Messerspitze
gemahlener Kümmel1 Messerspitze
Salz1 Prise
schwarzer Pfeffer aus der Mühle1 Priese
Zucker weiss1 Priese
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Pellkartoffeln1 Stück
frisch geschnittener Schnittlauch1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe pellen und mit Salz zerdrücken und in einer Pfanne mit dem Olivenöl andünsten. Den Speck in Streifen schneiden, dazugeben und darin ausbraten. Die Zwiebel fein hacken und die Frühlingszwiebel in Streifen schneiden, dazugeben. Dann die in Scheiben geschnittenen Würstchen dazugeben. Mit der Rindfleischbrühe angiessen und dem Essig und den Gewürzen gut abschmecken. Die vorgekochten Pellkartoffeln pellen,in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse mischen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Fertig, dazu passt frisches Krustebrot mit Kräuterbutter. " Guten Appetiet " Getränketip: ein kühles Bier

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    Rezept von D****4
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