Schnitzel Milanese mit Penne

1 Std leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert 4 Stück
Tomaten in Scheiben geschnitten 2 Stück
Gouda 8 Scheiben
Pizzatomaten 2 Dosen
Basilikum 1 Bund
Penne Nudeln Barilla oä. 500 Gramm
Zwiebel fein gewürfelt 1 Stück
Olivenöl 3 Esslöffel
Salz Pfeffer Zucker etwas
Parmesan gerieben 50 Gramm
Gekochter Schinken 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1471 (352)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
63,9 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel in dem Olivenöl glasig anbraten.Die Pizzatomaten zugeben ,und bei kleiner Hitze köcheln.Die hälfte der Basilikumbläter zupfen kleinhacken und zur Sosse geben.Mit Salz Pfeffer, und einer Prise Zucker abschmecken.

2.Die panierten Schnitzel in Butter anbraten ,so das die Panade leicht gebräunt ist.Schnitzel herausnehmen,und mit Schinken und den Tomatenscheiben belegen.Auf jedem Schnitzel 1-2 Esslöffel von der Tomatensosse über die Tomaten verteilen.Mit Basilikumblätter garnieren.Die Käsescheiben auf die Schnitzel legen,und auf ein Backblech bei 160 Grad im Backofen überbacken.Wenn der Käse verläuftund leichte Bräune zeigt herausnehmen.

3.Penne nach Packungsvorschrift kochen abgießen,und auf flacheTeller verteilen.Mit der Sosse übergießen,und das Schnitzel danebenlegen.Mit Parmesan abstreuen und Servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Milanese mit Penne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel Milanese mit Penne“