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Putenmedaillons in Traubensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote und weiße Trauben gesamt500 g
Putenfilet200 g
Lauch500 g
Öl2 EL
Weißwein150 ml
Brühe400 ml
Maizena2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfilet zu Medaillons zerteilen und mit Lauchblätter umwickeln; in Öl 5 Min braten und mit Salz + Pfeffer würzen; Lauchringe hinzufügen und ca. 3 Min mitbraten; mit Wein ablöschen und 2 Min einkochen. Medaillons und Lauch herausnehmen und warm stellen. 4 EL Brühe und Maizena verrühren: Trauben und Restfond zum Bratensatz geben und kurz aufkochen; mit Salz und Pfeffer abschmecken Beilage: Reis

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    Rezept von k****6
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