Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote und weiße Trauben gesamt | 500 g |
Putenfilet | 200 g |
Lauch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 150 ml |
Brühe | 400 ml |
Maizena | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilet zu Medaillons zerteilen und mit Lauchblätter umwickeln; in Öl 5 Min braten und mit Salz + Pfeffer würzen; Lauchringe hinzufügen und ca. 3 Min mitbraten; mit Wein ablöschen und 2 Min einkochen. Medaillons und Lauch herausnehmen und warm stellen. 4 EL Brühe und Maizena verrühren: Trauben und Restfond zum Bratensatz geben und kurz aufkochen; mit Salz und Pfeffer abschmecken Beilage: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Putenmedaillons in Traubensoße“