Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 175 Gramm |
Rübenkraut | 25 Gramm |
Butter oder Margarine | 225 Gramm |
Eier | 2 Stück |
etwas Zitronenaroma | etwas |
Salz | 1 TL |
Natron | 1 TL |
Cornflakes | 60 Gramm |
Haferflocken | 75 Gramm |
Kokosraspeln | 80 Gramm |
Schokoraspeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker und Rübenkraut gut miteinander verrühren, Butter/Margarine unterrühren, dann nacheinander die Eier und das Zitonenaroma dazugeben. Mehl, Salz, Natron vermengen und unter die Buttermasse rühren. Cornflakes grob zerkleinern, mit Kokosraspeln, Haferflocken und Schokoraspeln in den Teig streuen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in größeren Abständen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 175 °C ca. 15 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Ranger - Cookies“