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Buabaspitzle-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Eier2
Mehl4 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Fleischwurst200 Gramm
Zwiebel frisch gehackt2 Esslöffel
Salz, Muskat, ewas Fett etwas
Für die Sosse: etwas
Fleischbrühe 1/4 Liter etwas
Stärke2 Esslöffel
Milch 1/8 Liter etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen, schäen und mögstlichst noch heiss durch eine Presse drücken, dann mit Mehl, Salz, Muskat und den Eiern verrühren.

    2.Fett in der Pfanne zerlaufen lassen: Die Zwiebeln, und die in Würfel geschnittene Wurst und die Petersilie andünsten. Alles in die Kartoffelmasse geben.

    3.Auf dem Nudelbrett weiden mit der Hand fingerlöange Röllchen geformt, die BUABASPITZLE.

    4.In kochendes Salzwasser geben ( nicht zuviel auf einmal) und dann etwas 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    5.FÜR DIE SOSSE: Fleischbrühe aufkochen lassen und mit Mich angrührtes Stärkemehl und Tomatenmark hineingeben. DAs ganze lässt man ein paar minuten kochen.

    6.Die Buabaspitzle in eine feuerfeste Form geben, die Sosse darübergießen und mit geriebenen Käse überstreuen. Im Backofen bei 195 Grad 20 Minuten überbacken

    7.BUABASPITZLE heissen auch Schupfnudeln. man kann sie auch nur in der Pfanne anbraten. Werden im Schwäbischen gerne zu Sauerkraut und Zwiebelrostbraten gegessen.

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    Rezept von l****u
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