1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolipasta mit Gorgonzola

Broccolipasta mit Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln200 gr.
Broccoliröschen400 gr.
Schlagsahne100 ml
Soße1 Päckchen helle
Gorgonzola100 gr.
Pinienkerne1 EL geröstete
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Broccoliröschen in 400 ml kochendes Wasser geben u. zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 3 Min. garen. Broccoli herausnehmen. 1/4 Liter Broccoliwasser abmessen, Schlagsahne zugießen, helle Soße einrühren u. unter Rühren aufkochen. Gorgonzola unterrühren u. schmelzen lassen. Broccoli wieder zugeben und abgetropfte Nudeln untermischen, mit gerösteten Pinienkerne bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolipasta mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich