1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Parmesanbutter und Erbsen

Pasta mit Parmesanbutter und Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti,Salz,grober Pfeffer500 g
Parmesan gerieben,beliebige Menge etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Eier4
Butter oder Rama-Culinesse4 EL
Erbsen aus der Dose200 g
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen.Parmesan reiben,bitte fein reiben.Eier 5min Kochen.

    2.Butter erhitzen,Knoblauch andünsten,5-6ELNudelwasser hinzugeben. Gut abgetropfte Nudeln mit Erbsen und Parmesan in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen,kräftig bitte.2-3 min braten.

    3.Eier abschrecken und pellen.Nudeln anrichten und mit etwas Parmesan zusätzlich bestreuen,Eier darauflegen,Eier etwas ,aufreißen,,sodass das Eigelb herausläuft.MIt Basilikum garnieren.Guten Apetit,eure Mary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Parmesanbutter und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich