Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti,Salz,grober Pfeffer | 500 g |
Parmesan gerieben,beliebige Menge | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Eier | 4 |
Butter oder Rama-Culinesse | 4 EL |
Erbsen aus der Dose | 200 g |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen.Parmesan reiben,bitte fein reiben.Eier 5min Kochen.
2.Butter erhitzen,Knoblauch andünsten,5-6ELNudelwasser hinzugeben. Gut abgetropfte Nudeln mit Erbsen und Parmesan in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen,kräftig bitte.2-3 min braten.
3.Eier abschrecken und pellen.Nudeln anrichten und mit etwas Parmesan zusätzlich bestreuen,Eier darauflegen,Eier etwas ,aufreißen,,sodass das Eigelb herausläuft.MIt Basilikum garnieren.Guten Apetit,eure Mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Pasta mit Parmesanbutter und Erbsen“