1. Home
  2. Rezept
  3. Rind und Schwein küsst Aprikose

Rind und Schwein küsst Aprikose

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis300 Gramm
eine handvoll geschälter, gehackter Pistazien etwas
ebenso Mandeln etwas
Aprikosen- im Sommer750 gr. frische, überbrüht und gepellt1 Ggrosse Dose
Rinderfilet300 Gramm
Schweinefilet500 Gramm
Butterschmalz oder Ghee50 Gramm
gehackte Ingwerwurzel2 TL
Butter50 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gesalzenen Reis kochen. Mandeln und Pistazien hacken, Aprikosen abtropfen lassen und würfeln.Rind und Schweinefilets schneiden (in gefällige Stücke) Pfeffern. Rinderfiletstücke in Butterschmalz gut anbraten, Schweinefilet dazugeben. Keinen Saft ziehen lassen. Es soll braten, aber nicht kochen.

    2.Die Hitze reduzieren und dann die Aprikosen dazu geben. Das Ganze noch einige Minuten schmoren. Die Ingwerstückchen dazugeben.Wer mag, noch etwas Saft von den Aprikosen und etwas Aprikosenlikör dazugeben. Dann noch kurz aufkochen. Die Butter erhitzen und die Nüsse darin kurz anrösten. Den abgedämpften Reis dazugeben. durchmischen

    3.Gut durchmischen. Das Fleisch und die Aprikosen abschmecken, evtl mit Curry oder-und- einer Messerspitze- Zimt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rind und Schwein küsst Aprikose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich