1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte Schoko-Mint

Philadelphia-Torte Schoko-Mint

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse150 Gramm
Butter50 Gramm
Milka-Schokolade zartherb100 Gramm
Philadelphia600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Mint-Sirup4 EL
Gelatine6 Blatt
Zucker75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln. Butter und Schokolade schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Minz-Sirup mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Wasserund Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen ; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte Schoko-Mint“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich