Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas in Scheiben 446 ml | 1 Dose |
mittelgroße Paprikaschoten rot und gelb | 2 |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Zuckerschoten | 150 gr. |
Hähnchenfilet | 400 gr. |
Basmatrireis | 250 gr. |
Sakz | etwas |
Öl | 2 EL |
Chilisoße | 6 EL |
evtl. Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ananas abgießen und den Saft auffangen. Scheiben halbieren. Paprika waschen , putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Reis un kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Öl erhitzen.Das Fleisch darin ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 4 Minuten Paprika, Zuckerschoten und Zwiebeln zugeben. Nach weiteren ca. 2 Minuten Ananas zugeben. Mit Salz Saft und Chilisoße abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren. Reis abgießen un d dsazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Chinapfanne " Shanghai "“