Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 500 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Ananas | 1 |
verschiedene Beeren | etwas |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit Puderzucker glatt rühren.Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsecreme heben.Die Ananas halbieren,das Fruchtmark entfernen und pürieren. Ein bißchen Fruchtfleisch in Würfel schneiden.Ananaspüree mit der Frischkäsecreme mischen.Die Masse mit einem Spritzbeutel in die ausgehöhlten Fruchthälften füllen.
2.Das Dessert gut 30min im Kühlschrank durchziehen lassen.Mit Minze,Ananasfruchtfleisch und einigen Beeren garnieren und servieren.
3.Für dieses Dessert eignen sich auch Wasser- oder Honigmelonen.Vor dem pürieren müssen allerdings die Kerne entfernt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „DESSERT: SÜDSEETRAUM“