1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Gemüsepfannkuchen

Gefüllte Gemüsepfannkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch500 gr.
Mehl200 Gramm
Eier3
Salz1 Prise
Kräuterfrischkäse125 gr.
Olivenöl2 EL
Karotten2 mittelgross
Kohlrabi frisch1 gross
Paprika2
Lauch2 Stangen
Champignons frisch500 gr.
Gewürze / Salz / Pfeffer / Knobi / Paprika etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das komplette Gmeüse in kleine Würfel bzw. dünne Sceiben schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und Gemüse daran andünsten ( ca. 15 min ) würzen !

    3.IN der Zwischenteig den Pfannkuchenteig aus Milch, Mehl, Eier und Salz anrühren.

    4.Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken.

    5.KUrz vor Schluss den Frschkäse zum Gemüse geben und die Pannkuchen mit der Masse befüllen.

    6.Guten Appeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Gemüsepfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich