Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 500 gr. |
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Kräuterfrischkäse | 125 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Karotten | 2 mittelgross |
Kohlrabi frisch | 1 gross |
Paprika | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Champignons frisch | 500 gr. |
Gewürze / Salz / Pfeffer / Knobi / Paprika etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das komplette Gmeüse in kleine Würfel bzw. dünne Sceiben schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und Gemüse daran andünsten ( ca. 15 min ) würzen !
3.IN der Zwischenteig den Pfannkuchenteig aus Milch, Mehl, Eier und Salz anrühren.
4.Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken.
5.KUrz vor Schluss den Frschkäse zum Gemüse geben und die Pannkuchen mit der Masse befüllen.
6.Guten Appeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Gemüsepfannkuchen“