1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes mageres Rindfleisch in dünnen Scheiben500 g
Fett3 EL
Zwiebeln in feinen Scheiben4 große
Salz etwas
Kräuteressig2 EL
Eier4
Schnittlauch2 EL
Tomaten4 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln im heißen Fett 2 Minuten bei mäßiger Hitze dünsten, sie dürfen kaum Farbe nehmen. Die Rindfleischscheiben darüber legen und mit wenig Salz mitbraten. Bitte nicht von der Pfanne gehen, die Zwiebeln könnten sonst schwarz werden. Ab und zu vorsichtig wenden.

    2.Wenn alles genübend angebraten ist, was etwa 8 bis 10 Minuten dauert, mit dem Kräuteressig ablöschen. Jetzt duftet das Fleisch sehr pikant.

    3.Die Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen, den Schnittlauch dazu geben und gut vermischen. Die Eiermischung über das Fleisch geben und und rasch gerinnen lassen. Mit der Bratengabel ab und zu rühren. Es dauert etwa 2 Minuten, bis es fertig ist.

    4.Als Beilage passen knusprige Bratkartoffeln und Kopf- oder Gurkensalat. Ein frisches Bier schmeckt herrlich dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich