Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend gegart | 1 kg |
Dill | 2 Bund |
Mehl | 40 g |
Butter | 50 g |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Gemüsebrühe zum Aufgießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Zwiebel (fein würfelig geschnitten) in Butter glasig anschwitzen und mit Mehl stauben. Mit ein wenig Gemüsebrühe aufgießen und glattrühren. Gehackten Dill unterrühren und die Schlagsahne hineingießen. Nun die Kartoffeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt gebratener Leberkäse oder gekochtes Rindfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Dillkartoffeln“