1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelparfait mit Rhabarbersauce

Karamelparfait mit Rhabarbersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker140 Gramm
Rahm3 Deziliter
Eier aus Freilandhaltung2 Stück
Rhabarber500 Gramm
Rohzucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit wenig Wasser in einer Pfanne vorsichtig karamellisieren lassen, 1 Deziliter Rahm dazugeben, nochmals kurz erhitzen, anschliessend auskühlen lassen.

    2.Die Eigelb darunter rühren. Eiweiss zu Schnee schlagen, restlichen Rahm steif schalgen, sorgfältig unter die Zuckermasse heben. In mehrere Förmchen abfüllen, in den Tiefkühler stellen.

    3.Rhabarber in Würfel schneiden und mit Zucker in etwas Wasser zugedeckt weich kochen, pürieren und noch lauwarm zum Karamelparfait servieren. Let's schmelz ...!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelparfait mit Rhabarbersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich