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Nasigoreng mit Spiegelei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
mittelgroße Möhren2
mittelgroße Paprikaschoten z.B. rot,gelb,grün3
Lauchzwiebeln frisch3
Champignons150 gr.
Mungobohnensprossen125 gr.
Öl5 EL
Eier4
Sojasoße, Sambal Oelek6 EL
Paprika edelsüß etwas
evtl. Koriander zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Möhren schälen , waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen , waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden.Sprossen waschen und abtropfen lassen.

    2.1 - 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Cpampignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 - 2 EL Öl ins heiße Bratfett geben. Möhren und Paprika darin unter Wenden ca 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Sprossen zufügen, ca 2 Minuten mitbraten. Reis abgießen und abtropfen lassen.

    3.Gemüse aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Reis darin unter Wenden anbraten. 1 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Gemüse unter den Reis heben. Mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken. Alles anrichten und mit Korianderblättchen garnieren. Spiegeleier mit Paprikapulver bestreuen.

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