Zutaten für 4 Personen
große Gemüsezwiebel | 1 |
grüne Peperoni | 2 |
Kabanossi | 200 gr. |
kleiner Weißkohl | ½ |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Bandnudeln | 400 gr. |
Salz, grober schwarzer Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Creme fraiche/Schmand | 150 gr. |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Peperoni längs aufschneiden, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Kabanossi schräg in Scheiben schneiden. Weißkohl putzen, in Streifen vom Strunk schneiden, waschen und abtropfen lassen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kabanossi darin anbraten, herausnehmen. peperoni und Zwiebel im Bratfett andünsten. Kohl zufügen und anbraten. Mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren und ca. 15 Minuten schmoren lassen.
3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Tomaten waschen und halbieren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zum Kohl geben. Kabanossi und Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Petersilie waschen, abzupfen und , bis auf etwas zum Garnieren, hacken und unterheben. Nudelpfanne mit 1 Klecks Creme fraiche anrichten. Mit Pfeffer bestreuen. Mit restlicher Petersilie garnieren. Übrige Creme fraiche dazureichen.
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vom
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