1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte-Erbsensuppe

Kalte-Erbsensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond600 Milliliter
Erbsen grün tiefgefroren400 Gramm
Minze frisch1 Bund
Joghurt entrahmt250 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1
Limettensaft2 Teelöffel
Salz, Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüsefond aufkochen........die erbsen zugeben und bei mittlerer hitze zugedeckt ca 4 min weiter kochen.... minze zugeben und die suppe fein pürieren.......abkühlen lassen...... dann die restlichen zutaten zugeben und abschmecken.........rest minze in streifen schneiden und über die suppe geben........dazu weiß oder roggenbrot reichen.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte-Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich