Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond | 600 Milliliter |
Erbsen grün tiefgefroren | 400 Gramm |
Minze frisch | 1 Bund |
Joghurt entrahmt | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Limettensaft | 2 Teelöffel |
Salz, Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüsefond aufkochen........die erbsen zugeben und bei mittlerer hitze zugedeckt ca 4 min weiter kochen.... minze zugeben und die suppe fein pürieren.......abkühlen lassen...... dann die restlichen zutaten zugeben und abschmecken.........rest minze in streifen schneiden und über die suppe geben........dazu weiß oder roggenbrot reichen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Kalte-Erbsensuppe“