1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopftorte

Mohrenkopftorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine125 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 Gramm
Milch1 Esslöffel
Backpulver½ Teelöffel
Quark250 Gramm
Negerküsse10 grosse
Sahne2 Becher
Sahnefest2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Obstbodenteig mit den Knethaken verrühren. In eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Obstbodenform füllen. Bei 175 Grad 20- 25 Min. backen. Stürzen und auskühlen lassen. Die Mohrenköpfe vom Boden abschneiden und in eine Rührschüssel geben. Böden aufheben. Die Sahne mit Sahnefest steifschlagen, beiseite stellen. Den Quark zu den Mohrenköpfen geben und zusammenrühren. Die Sahne dazugeben und nochmal verrühren. Die Masse auf den Obstboden Kuppelartig verstreichen. Die Böden aussen am Rand herumlegen und einen noch in die Mitte legen. Diese Torte essen Kinder sehr gerne!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich