1. Home
  2. Rezept
  3. püriertes Basilikum mit Öl

püriertes Basilikum mit Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Basilikum1 Bund
Olivenöl2 El
Gefierbeutel etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilikumblätter abzupfen und mit dem Öl pürieren. In einen Gefrierbeutel geben, eine Spitze abschneiden, in Klecksen auf einen Teller spritzen und gefrieren. Gefroren in Gefrierbeutel oder -dosen füllen und einfrieren. Bei Bedarf zum Würzen (gefroren) verwenden. Hält sich bis zu 10 Monaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „püriertes Basilikum mit Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich