1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Schnitzel

gefüllte Schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 gr
Roquefort200 gr
kalifornische Trockenpflaumen100 gr
Whisky100 ml
Salz,Pfeffer,brauner Soßenwürfel,Mondamin gewürze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.Den Käse darauf bröckeln und je 2 Trockenpflaumen darauf legen.Die restlichen Pflaumen kleinschneiden,mit Whisky begießen und beiseitestellen.Die Schnitzel zusammenrollen oder klappen und von allen Seiten zustecken.

    2.In Margarine oder Butterschmalz von allen Seiten bei nicht zu starker Hitze anbräunen lassen,ablöschen,Soßenwürfel und die eingeweichten Pflaumen zugeben und das ganze garschmoren.Die Soße abschmecken und bei Bedarf binden. Dazu passen Bandnudeln oder Kartoffeln und Blattspinat mit Knobi und Roquefort.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich