Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 gr |
Roquefort | 200 gr |
kalifornische Trockenpflaumen | 100 gr |
Whisky | 100 ml |
Salz,Pfeffer,brauner Soßenwürfel,Mondamin | gewürze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.Den Käse darauf bröckeln und je 2 Trockenpflaumen darauf legen.Die restlichen Pflaumen kleinschneiden,mit Whisky begießen und beiseitestellen.Die Schnitzel zusammenrollen oder klappen und von allen Seiten zustecken.
2.In Margarine oder Butterschmalz von allen Seiten bei nicht zu starker Hitze anbräunen lassen,ablöschen,Soßenwürfel und die eingeweichten Pflaumen zugeben und das ganze garschmoren.Die Soße abschmecken und bei Bedarf binden. Dazu passen Bandnudeln oder Kartoffeln und Blattspinat mit Knobi und Roquefort.
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vom
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