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Torte: Rembrandt-Torte

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Butter100 g
Puderzucker75 g
VZ1 Päck.
Eier2
Eigelb2
Weizenmehl50 g
BP3 g
Kakao25 g
gemalene Haselnusskerne150 g
Belegkirschen50 g
Orangeat30 g
Eiweiß2
Zucker50 g
Füllung: etwas
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Päck.
Zartbitterschokolade100 g
geraspelte Schokolade50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter geschmeidig rühren,nach und nach Puderzucker,VZ,Eier und Eigelb zufügen.Mehl mit BP und Kakao mischen und gem. Haselnüüse unterrühren.Kirschen und Orangeat klein würfeln.Eiweiß steif schlagen und nach und nach Zucker unterschlagen.Eiweiß,Kirschen und Orangeat unter den teig heben.

    2.Teig 3teilen und einzeln in einer Springform abbacken bei 175-200°C ca.15min.Erkalten lassen.Für die Füllung Sahne 1/2min schlagen,dann Sahnesteif einrieseln und Steif schlagen.Zartbitterschokolade in Stücke brechen, in heißen Wasserbad geschmeidig rühren und lauwarm unter die Sahne rühren.1EL von der Schokolade zurückbehalten.2EL von der Schkosahne

    3.in einen Spritzbeutel geben.Die Böden mit der Sahne bestreichen und aufeinander setzen und den Rand einstreichen.Mit der Sahne aus dem Spritzbeutel garnieren und mit der Flüssigen Schokolade die Mitte und mit der geraspelten Schokolade den Rand garnieren.

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