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Seebarsch aus dem Ofen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenoel2 EL.
Butter2 EL.
Zwiebel, in dünnen Ringen1
Karotte in dünnen Scheiben1
Tomaten, gehäutet, entkernt und gehackt3
Tomatenmark1 EL.
Champignons, in dünnen Scheiben50 gr,
Weißwein125 ml.
Wasser125 ml.
Paprikapulver1 Prise
Salz etwas
Seebarsche a 275 gr ausgenommen, abgespült und trockengetupft4
frisch gehackte glatte Petersilie2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 190 Gr. vorheizen. Olivenoel und Butter in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Karotte 3-4 Minuten darin andünsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben und 5 Min. kochen. Champignons zufügen und weitere 3 Min. dünsten, Weißwein, Wasser und Paprikapulver einrühren und mit Salz abschmecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Soße eindickt.

    2.Etwas von der Soße in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauflegen und mit der restlichen Soße bedecken. 15 Minuten im Ofen backen. Sofort mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von g****e
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