1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanmuffins mit Pfirsich

Marzipanmuffins mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Pfirsiche1 kl. Dose
weiche Butter125 g
Zucker100 g
Marzipanrohmasse100 g
Eier3
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Milch4 EL
Puderzucker1 EL
Papierförmchen fürs Muffinblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Papierförmchen in die Vertiefungen des Blechs geben. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.

    2.Für den Teig Butter und Zucker schaumig rühren. Die Marzipanrohmasse fein würfeln, mit den Eiern verrühren und unter Butter rühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. Die Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen und die Pfirsichwürfel darüber verteilen und etwas andrücken.

    3.In den heißen Ofen geben und etwa 20-25 Min backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanmuffins mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich