Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Pfirsiche | 1 kl. Dose |
weiche Butter | 125 g |
Zucker | 100 g |
Marzipanrohmasse | 100 g |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 4 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Papierförmchen fürs Muffinblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Papierförmchen in die Vertiefungen des Blechs geben. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
2.Für den Teig Butter und Zucker schaumig rühren. Die Marzipanrohmasse fein würfeln, mit den Eiern verrühren und unter Butter rühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. Die Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen und die Pfirsichwürfel darüber verteilen und etwas andrücken.
3.In den heißen Ofen geben und etwa 20-25 Min backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Marzipanmuffins mit Pfirsich“