1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Auflauf

Pfirsich-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine50 Gramm
Zucker80 Gramm
Eier2 Stück
Magerquark500 Gramm
Milch200 ml
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Beutel
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Haselnusskerne gehobelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weiche Magarine, Zucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Magerquark, Milch und Kartoffelpüreepulver unterrühren. Pfirsiche in einem Sieb abgießen.

    2.Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben, 6-8 Pfirsichhälften auf den Teig legen und leicht darin eindrücken. Auflauf mit Haselnüssen bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich