Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 50 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Magerquark | 500 Gramm |
Milch | 200 ml |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Beutel |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Haselnusskerne gehobelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weiche Magarine, Zucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Magerquark, Milch und Kartoffelpüreepulver unterrühren. Pfirsiche in einem Sieb abgießen.
2.Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben, 6-8 Pfirsichhälften auf den Teig legen und leicht darin eindrücken. Auflauf mit Haselnüssen bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Auflauf“