1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Geschäumtes Selleriesüppchen

Suppe: Geschäumtes Selleriesüppchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sellerieknolle1 mittl.
Butter40 Gramm
Mehl40 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Eigelb2
süße Sahne3 EL
Salz, schw. Pfeffer, etwas Muskat etwas
Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten3 Scheiben
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sellerie schälen und raspeln.In der heißen Butter kurz andünsten, das Mehl darüberstäuben, kurz mitrösten und mit der Fleischbrühe aufgießen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Eigelb und Sahne verrühren und unter die nicht kochende Suppe rühren. Abschmecken! Mit dem Mixstab aufschäumen und die in Butter angerösteten Brotwürfel vor dem Servieren darübergeben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Geschäumtes Selleriesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich