Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch aus der Keule | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Butter | ½ EL |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer, Paprika | etwas |
Mehl | 1 TL |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Sangrita | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Blüttchen schneiden. In heißem Öl un d Zwiebelwürfel hell anschwitzen. Zuletzt salzen, pfeffern und herausnehmen. Paprika und Mehl in derPfanne verrühren, mit Sahne ablöschen, aufkochen und das angebratene Fleisch dazugeben. Nur noch kurz erwärmen, nicht mehr kochen lassen! Mit Sangrita herzhaft abschmecken. Als Beilage Spätzle und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „5-Minuten-Kalbsrahmgulasch“