1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenröllchen Zigeunerart

Schollenröllchen Zigeunerart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 gr.
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Zwiebel1
Keimöl1 EL
Wasser375 ml
Fix für Paprikagulasch Knorr1 Beutel
Schollenfilet frisch od. TK300 gr.
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Kartoffeln und Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit heißem Öl anbraten, mit Waser Auffüllen, Gulaschfix dazugeben und aufkochen lassen. Schollenfilets waschen,trockentupfen und der Länge nach halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Zusammenrollen Schollenröllchen auf das Gemüse und Kartoffel legen und zugedeckt bei Schwacher Hitze 8-10 Min. garziehen lassen.Mit Petersilie und nach Geschmack mit Gurkenscheiben garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenröllchen Zigeunerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich