Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Zwiebel | 1 |
Keimöl | 1 EL |
Wasser | 375 ml |
Fix für Paprikagulasch Knorr | 1 Beutel |
Schollenfilet frisch od. TK | 300 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Kartoffeln und Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit heißem Öl anbraten, mit Waser Auffüllen, Gulaschfix dazugeben und aufkochen lassen. Schollenfilets waschen,trockentupfen und der Länge nach halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Zusammenrollen Schollenröllchen auf das Gemüse und Kartoffel legen und zugedeckt bei Schwacher Hitze 8-10 Min. garziehen lassen.Mit Petersilie und nach Geschmack mit Gurkenscheiben garniert servieren
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vom
Kommentare zu „Schollenröllchen Zigeunerart“