Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Hack halb und halb | 500 gr. |
Zwiebeln frisch /feingehackt | 4 |
Räucherspeck | 100 gr. |
Weisswein | 125 ml |
Soßenbinder | etwas |
Gyrosgewürz | 4 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Küchengarn | etwas |
Mineralwasser kein Paniermehr oder Brötchen) | 3 EL |
Eier Freiland | 1 |
Gemüsebrühe | ½ ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In der Hackmasse 2 gewürfelte Zwiebeln geben Gyrrosgewürz Salz Pfeffer 1 rohes Ei 3-4 Eßl. Mineralwasser. Das ganze zum Teig matschen. Zur Seite stellen.
2.Große Blätter vom Weißkohl entfernen für 4 Rouladen ( den Rest hacken oder raspeln für Suppe oder Salat und einfrieren)Blätter vorher blanchieren . Auf den Blättern jeweils portionsmäßig Hack verteilen und mit Küchengarn zusammenbinden. IIn Fett scharf anbraten , Speck und Zwiebeln dazu tun mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen, Salzen, pfeffern Deckel drauf und für ca 40 Min. köcheln. Evtl. mit Soßenbinder etwas anbinden. Dazu paßt am besten Salzkartoffeln und Salat (z. B. Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Weißkohlrouladen mit Gurkensalat thail. Art (könnt ihr in meinem KB nachlesen perfekt. Kombi“