Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Pflanzenfett | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Wasser | ½ Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Kaffeelöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Knoblauch Pulver | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Pflanzenfett in einem Bratentopf erhitzen.
2.Die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen.
3.Das Hackfleisch dazugeben und schön anbraten.
4.Mit dem Wasser ablöschen und die Gewürze sowie das Tomatenmark nacheinander dazugeben und alles zusammen aufkochen lassen.
5.Abschmecken und wer will zum Schluß noch einen Schuß Sherry zugeben.
6.In einem zweiten Topf Wasser erhitzen und dann die Spaghetti al dente kochen.
7.Spaghetti in einen Teller geben, von der Bolognese darübergeben und alles hüsch anrichten und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butzelbaer
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Bolognese à la Chef“