1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Bolognese à la Chef

Spaghetti mit Bolognese à la Chef

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 gr.
Pflanzenfett etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Wasser½ Liter
Gemüsebrühe-Pulver1 Kaffeelöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Knoblauch Pulver etwas
Chili getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Pflanzenfett in einem Bratentopf erhitzen.

    2.Die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen.

    3.Das Hackfleisch dazugeben und schön anbraten.

    4.Mit dem Wasser ablöschen und die Gewürze sowie das Tomatenmark nacheinander dazugeben und alles zusammen aufkochen lassen.

    5.Abschmecken und wer will zum Schluß noch einen Schuß Sherry zugeben.

    6.In einem zweiten Topf Wasser erhitzen und dann die Spaghetti al dente kochen.

    7.Spaghetti in einen Teller geben, von der Bolognese darübergeben und alles hüsch anrichten und servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Bolognese à la Chef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich