Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 80 g |
Milch | 500 ml |
Speisestärke | 2 EL (gestrichen) |
Backkakao | 1 EL |
Zucker nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade grob in Stücke hacken. Von der Milch 3 EL abnehmen und die Speisestärke darin ohne Klümchen anrühren. Den Rest der Milch im Topf erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. Den Backkakao unterrühren. Wenn es kocht gibt man die Speisestärke hinzu und verrührt alles. Jetzt in Förmchen oder in Schüssel füllen und kalt werden lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Schokoladenpudding“