1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding

Schokoladenpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade80 g
Milch500 ml
Speisestärke2 EL (gestrichen)
Backkakao1 EL
Zucker nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade grob in Stücke hacken. Von der Milch 3 EL abnehmen und die Speisestärke darin ohne Klümchen anrühren. Den Rest der Milch im Topf erwärmen und die Schokolade darin schmelzen. Den Backkakao unterrühren. Wenn es kocht gibt man die Speisestärke hinzu und verrührt alles. Jetzt in Förmchen oder in Schüssel füllen und kalt werden lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich