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Baileys-Mousse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Zucker40 g
weiße Gelatine2 Blatt
Baileys-Likör100 ml
Milch Käse5 Eßl.
Sahne1 Becher
Haselnusskrokant2 Eßl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Eigelb und Zucker über heißem Wasserbad mit dem Schneebesen dickcremig aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken mit 1Eßl Wasser in einem Topf auflösen und unter die Eimasse rühren. Zuletzt den Likör und die Milch unterrühren und die Creme kalt stellen.

    3.Sobald die Masse etwas fest ist die Sahne steif schlagen und leicht unterziehen.

    4.Die Creme in Portionsschälchen füllen und mindestens 2Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.

    5.Tipp: Man kann statt Baileys auch Eierlikör verwenden.

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