Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Champignons | 200 gr |
| Hähnchenbrustfilets | 3 |
| Gouda, gerieben | 50 gr |
| Preiselbeeren | 3 EĂźl |
| Fix für Champignon-Sahne-Hähnchen | 1 Beutel |
| Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
EiweiĂź16,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
EiweiĂź16,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Ofen auf 200° vorheizen. Champignon putzen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit einem Messer längs eine Tasche einschneiden. Gouda mit Preiselbeeren verrühren. Hähnchenbrust damit füllen und auf die Champignons legen. Fix für Champignon-Sahne-Hähnchen mit Sahne verrühren, über die Hähnchenbrust gießen. Im Ofen ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom

















Kommentare zu „Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung“