Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 200 gr |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Gouda, gerieben | 50 gr |
Preiselbeeren | 3 Eßl |
Fix für Champignon-Sahne-Hähnchen | 1 Beutel |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200° vorheizen. Champignon putzen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit einem Messer längs eine Tasche einschneiden. Gouda mit Preiselbeeren verrühren. Hähnchenbrust damit füllen und auf die Champignons legen. Fix für Champignon-Sahne-Hähnchen mit Sahne verrühren, über die Hähnchenbrust gießen. Im Ofen ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung“