Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 350 gr. |
Ananassaft | 2 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 2 EL |
Ananas | 6 Scheibe |
Zitronenmelisse | 1 Bund |
"Raffaellos" von Ferrero | 16 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wir nehmen den Quark und rühren ihn mit 2 EL des Ananasaftes, den wir aus der Dose abnehmen, und dem Vanillezucker glatt. Die Ananascheiben aus derselben Dose pürieren wir und ziehen sie unter die Masse. Die abgewaschenen Melisseblättchen zupfen wir ab, die Hälfte schneiden wir in ganz feine Streifen und verrühren sie mit der Creme.
2.Die Raffaellos werden ganz leicht angefroren, damit sie sich dann besser halbieren lassen.
3.Jetzt nehmen wir einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle, geben die Ananascreme hinein und füllen sie in 4 Gläser. Wir garnieren mit den halbierten Raffaellos und der übrigen Melisse und servieren gut gekühlt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Ananas-Creme“