1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Creme

Ananas-Creme

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark350 gr.
Ananassaft2 EL
Bourbon-Vanillezucker2 EL
Ananas6 Scheibe
Zitronenmelisse1 Bund
"Raffaellos" von Ferrero16 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wir nehmen den Quark und rühren ihn mit 2 EL des Ananasaftes, den wir aus der Dose abnehmen, und dem Vanillezucker glatt. Die Ananascheiben aus derselben Dose pürieren wir und ziehen sie unter die Masse. Die abgewaschenen Melisseblättchen zupfen wir ab, die Hälfte schneiden wir in ganz feine Streifen und verrühren sie mit der Creme.

    2.Die Raffaellos werden ganz leicht angefroren, damit sie sich dann besser halbieren lassen.

    3.Jetzt nehmen wir einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle, geben die Ananascreme hinein und füllen sie in 4 Gläser. Wir garnieren mit den halbierten Raffaellos und der übrigen Melisse und servieren gut gekühlt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich