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Kirschkuchen mit Makronengitter

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen2 Gläser
Marzipan Rohmasse600 Gramm
Eier6
Zucker275 Gramm
Mehl350 Gramm
Butter250 Gramm
Backpulver2 Tl
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen.

    2.Die Marzipanmasse grob raspeln und mit dem Mixer glatt rühren. Danach 2 Eier unterrühren. 100 Gramm Zucker und 50 Gramm Mehl unterheben.

    3.Die Butter und 175 Gramm Zucker zu einem cremigen Teig verrühren und dann 4 Eier unterrühren. 300 Gramm Mehl mit dem Backpulver vermischen. Das Mehl abwechselnd mit der Milch unter die Masse heben.

    4.Den Teig auf eine Backblech geben und glatt streichen. Dann die Kirschen darauf verteilen.

    5.Die Makronenmasse mit einem Spritzbeutel als Gitter auf dem Kuchen verteilen.

    6.Das Blech in den vorgeheizten Backofen (175 Grad) ca. 40 Minuten backen lassen. Danach nur noch genießen.

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    Rezept von s****4
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