Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Paprika | 2 |
Auberginen frisch | 2 |
Zucchini | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 1000 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Pul Biber | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
gegebenenfalls Instant Brühe | etwas |
Bruschetta Gewürz von Schubeck | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Diese Soße dauert lange, ist aber der Hit. Die Soße hat durch die vielen Gemüsearten ein super Aroma.
2.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In Öl anbraten. Nun die anderen Gemüsearten in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die Tomaten häuten und vierteln. Die Dose Tomaten kommt exakt jetzt. Und natürlich auch die Gewürze. Nun muss das ganze zirka 2 Stunden einkochen. Wenn das Ganze zu fest wird, etwas Wasser dazugeben.
3.Die Soße soll schön dickflüssig sein. Jetzt noch einmal abschmecken. Pasta nach Wunsch al dente kochen und mit der Soße mischen. als Fleischfresser mache ich mir eine Frikadelle dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit Gemüsesoße“