1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohltopf mit Kasseler

Weißkohltopf mit Kasseler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut)750 gr.
Möhren500 gr.
Tomaten4 gross
Kasseler400 gr.
Lorbeerblatt Gewürz2
Pfefferkörner1 TL
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Römertopf wässern. Weißkraut vierteln und in grobe Stücke schneiden. Möhren und Tomaten halbieren und würfeln. Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden und alles in den Tontopf füllen. Das Tomatenmark mit 3/8l Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen.

    2.Den Deckel draufsetzen, und in den kalten!! Backofen bei 175°C ca 1 1/2 Std garen. Dazu schmeckt Schwarzbrot oder Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohltopf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich