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Raffaelo-Joghurt-Mousse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Raffaelo8
weiße Gelatine4 Blatt
Vollmilchjoghurt300 gr
Schale einer Limette etwas
Limettensaft4 Eßl
Puderzucker4 Eßl
Kokossirup6 Eßl
Sahne150 ml
Nektarinen2
Himbeeren100 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Raffaelo hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettenschale, 2 Eßl Limettensaft und 2 Eßl Puderzucker verrühren. 4 Eßl Kokossirup erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Masse kalt stellen. Sobald die Creme beginnt fest zu werden, Sahne steif schlagen und mit den gehackten Raffaelo unterheben.

    2.Kokoscreme in eine Schüssel füllen. Mind. 3 Std kalt stellen. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit 2 Eßl Puderzucker, 2 Eßl Limettensaft, 2 Eßl Kokossirup und Himbeeren mischen.

    3.Aus der Mousse Nocken abstechen und mit dem Obst anrichten.

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    Rezept von dea43
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