Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Raffaelo | 8 |
weiße Gelatine | 4 Blatt |
Vollmilchjoghurt | 300 gr |
Schale einer Limette | etwas |
Limettensaft | 4 Eßl |
Puderzucker | 4 Eßl |
Kokossirup | 6 Eßl |
Sahne | 150 ml |
Nektarinen | 2 |
Himbeeren | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Raffaelo hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettenschale, 2 Eßl Limettensaft und 2 Eßl Puderzucker verrühren. 4 Eßl Kokossirup erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Masse kalt stellen. Sobald die Creme beginnt fest zu werden, Sahne steif schlagen und mit den gehackten Raffaelo unterheben.
2.Kokoscreme in eine Schüssel füllen. Mind. 3 Std kalt stellen. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit 2 Eßl Puderzucker, 2 Eßl Limettensaft, 2 Eßl Kokossirup und Himbeeren mischen.
3.Aus der Mousse Nocken abstechen und mit dem Obst anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Raffaelo-Joghurt-Mousse“