Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemahlene Mandeln | 50 Gramm |
Bärlauch | 100 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Olivenöl | 100 ml |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Bärlauch waschen, in Streifen schneiden. Parmesan reiben. Alle Zutaten und Öl in einem Mörser zerstoßen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Mandel-Pesto“