Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Karameleis | 1 Becher |
| Vanillepudding | 2 Päckchen |
| Rumrosinen | 2 EL |
| Sahne geschlagen | ¼ l |
| Rum | 2 EL |
| Baiser | 1 Päckchen |
| Pfefferminze | 1 Bund |
| Balsamico | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alles mischen und kalt stellen. Vor dem Servieren, Sahne und zerdrücktes Baiser darunter heben. Mit Minze und ein paar Tropfen altem Balsamico-Essig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom





















Kommentare zu „Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)“