Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)

Rezept: Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)
0
00:30
0
619
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Karameleis
2 Päckchen
Vanillepudding
2 EL
Rumrosinen
0,25 l
Sahne geschlagen
2 EL
Rum
1 Päckchen
Baiser
1 Bund
Pfefferminze
1 Schuss
Balsamico
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
23,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)

Apfel im Mantel

ZUBEREITUNG
Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)

Alles mischen und kalt stellen. Vor dem Servieren, Sahne und zerdrücktes Baiser darunter heben. Mit Minze und ein paar Tropfen altem Balsamico-Essig servieren.

KOMMENTARE
Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)

Um das Rezept "Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung