1. Home
  2. Rezept
  3. Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)

Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karameleis1 Becher
Vanillepudding2 Päckchen
Rumrosinen2 EL
Sahne geschlagen¼ l
Rum2 EL
Baiser1 Päckchen
Pfefferminze1 Bund
Balsamico1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles mischen und kalt stellen. Vor dem Servieren, Sahne und zerdrücktes Baiser darunter heben. Mit Minze und ein paar Tropfen altem Balsamico-Essig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich