Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)

30 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karameleis 1 Becher
Vanillepudding 2 Päckchen
Rumrosinen 2 EL
Sahne geschlagen 0,25 l
Rum 2 EL
Baiser 1 Päckchen
Pfefferminze 1 Bund
Balsamico 1 Schuss

Zubereitung

Alles mischen und kalt stellen. Vor dem Servieren, Sahne und zerdrücktes Baiser darunter heben. Mit Minze und ein paar Tropfen altem Balsamico-Essig servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)“