1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier mit Seelachs

Gefüllte Eier mit Seelachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier - 10 Stk1 Pack
Seelachsschnitzel1 Glas
Kaffeesahne2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier kochen (ca. 10 min), schälen und längs halbieren Das Eigelb herauslösen und in eine kleine Schüssel geben - mit einer Gabel zerdrücken

    2.Seelachsschnitzel und einen kleinen Schluck Kaffeesahne mit den Eigelb vermengen - es muß noch eine relativ feste Masse bleiben...

    3.Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die halbierten Eier füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Seelachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich